Installation von Supervisor im Managed Center

Wie kann ich Supervisor installieren?

Hinweis: Supervisor wird mit einer festgelegten Konfiguration unter /var/www/share/etc/supervisor installiert. Es werden keine Vorlagen für Programme und Gruppen angelegt. Bereits angelegte Konfigurationen, wie z. B. von einer älteren und manuellen Installation, die unter /var/www/share/etc/supervisor/conf.d/*.conf abgelegt ist, werden im Managed Center übernommen.

Um Supervisor im Managed Center zu installieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich zunächst mit Ihren Benutzerdaten unter app.maxcluster.de/login ein.

Nach erfolgreicher Anmeldung gelangen Sie automatisch in Ihre Cluster-Übersicht.

2. Öffnen Sie das Managed Center Ihres Clusters. Sie werden dann in die Dashboard-Ansicht weitergeleitet.

3. Klicken Sie in dem linken Navigationsmenü zuerst auf Webserver (Punkt 1) und dann auf Supervisor (Punkt 2).

4. Um Supervisor zu starten, aktivieren Sie per Klick Supervisor starten (Punkt 3).