PHP-FPM Modus wechseln

Wie wechsel ich zwischen OnDemand Scheduler und Dynamic Scheduler?

Um im Managed Center zwischen OnDemand Scheduler und Dynamic Scheduler zu wechseln, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Hinweis: Für diese Einstellung sind weitere Hintergründe relevant, um den passenden Scheduler auszuwählen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter PHP-FPM-Worker.

1. Loggen Sie sich zunächst mit Ihren Benutzerdaten unter app.maxcluster.de/login ein.

Nach erfolgreicher Anmeldung gelangen Sie automatisch in Ihre Cluster-Übersicht.

2. Öffnen Sie das Managed Center Ihres Clusters. Sie werden dann in die Dashboard-Ansicht weitergeleitet.

3. Klicken Sie in dem linken Navigationsmenü zuerst auf Webserver (Punkt 1) und wählen Sie Ihren aktiven Webserver, Apache oder Nginx, aus. In diesem Beispiel NGINX (Punkt 2).

4. Wählen Sie die Domain, für die Sie den PHP-FPM Modus ändern möchten. Zur Bearbeitung der Domain klicken Sie in der Zeile auf die drei Punkte und wählen im Dropdown-Menü Bearbeiten aus.

5. Navigieren Sie in dem sich öffnenden Pop-up-Fenster zu dem Reiter Modus (Punkt 1) und klicken Sie dann auf den Pfeil (Punkt 2), um ein Dropdown-Menü zu öffnen. Wählen Sie hier den OnDemand Scheduler oder alternativ den Dynamic Scheduler aus.

6. Bestätigen Sie die Auswahl/Änderung mit einem Klick auf SPEICHERN (Punkt 3).