Ihre SSH-Zugangsdaten im Managed Center

Wo finde ich die SSH- (web-user) Zugangsdaten meines Clusters?

Nachdem Sie sich ins Managed Center eingeloggt haben, navigieren Sie über den Menüpunkt Webserver zu dem Bereich SSH.

Oben auf der Seite finden Sie den Button Anmeldedaten anzeigen.

Mit einem Klick auf diesen öffnet sich ein neues Fenster, wo Ihre SSH-Zugangsdaten angezeigt werden. Diese bestehen aus dem Benutzernamen 'web-user' und dem dazugehörigen Passwort sowie dem Befehl für die SSH-Verbindung.