Cluster-Beschreibung ändern

Wie kann ich die Beschreibung meines Clusters im Managed Center ändern?

Um die Cluster-Beschreibung im Managed Center zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich zunächst mit Ihren Benutzerdaten unter app.maxcluster.de/login ein.

Nach erfolgreicher Anmeldung gelangen Sie automatisch in die Cluster-Übersicht.

2. In der Cluster-Übersicht werden Ihnen alle Cluster angezeigt, für die Sie Benutzerberechtigungen besitzen.

3. Wählen Sie den Cluster aus, wofür Sie die Cluster-Beschreibung ändern möchten und klicken auf den Pfeil (Punkt 1), um weitere Cluster-Informationen angezeigt zu bekommen.

4. Klicken Sie auf den Stift bei Cluster-Beschreibung (Punkt 2).

5. In dem sich öffnenden Pop-up-Fenster können Sie nun eine kurze Beschreibung hinzufügen. Diese kann Ihnen als Information, beispielsweise zur Version dienen, oder eine Meldung wie “Live-Cluster” beinhalten. Diese Beschreibung darf maximal 255 Zeichen lang sein.

6. Bestätigen Sie Ihre Eingaben, indem Sie auf SPEICHERN klicken.