Zugriff auf meinen Klonserver innerhalb des Managed Centers

Wie wechsel ich zwischen Server A und Server B beziehungsweise DB-A und DB-B im Rahmen eines Klonvorgangs?

Melden Sie sich im Managed Center Ihres Clusters an.

In der Navigation links finden Sie über dem Reiter Dashboard ein Dropdown-Menü.

Mit einem Klick auf diese Schaltfläche werden Ihnen alle verfügbaren Server und Klonserver auf dem Cluster angezeigt und Sie können zwischen diesen wechseln.

Weil Server A (Live-Server) und Server B (Klonserver) unabhängig voneinander sind, können Sie beispielsweise auf dem Klonserver (Server B) neue Anwendungen oder Versionen testen, ohne dass Ihr aktueller Live-Server (Server A) davon betroffen ist.