Verwaltung von technischen Benachrichtigungen

Wie kann ich technische Benachrichtigungen im Application Center verwalten?

Um technische Benachrichtigungen im Application Center zu verwalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

WICHTIG: Wenn Sie die Deaktivierung wählen, deaktivieren Sie damit alle technischen Benachrichtigungen, wie Skalierungs-E-Mails, aber auch E-Mails, die während des Kündigungsprozesses verschickt werden, wie beispielsweise “die bevorstehende Löschung des Clusters”.

1. Loggen Sie sich zunächst mit Ihren Benutzerdaten unter app.maxcluster.de/login ein.

Nach erfolgreicher Anmeldung gelangen Sie automatisch in Ihre Cluster-Übersicht.

2. Klicken Sie zunächst rechts oben auf Ihr Namenskürzel (Punkt 1) und dann auf Meine Daten (Punkt 2), um zu Ihren persönlichen Daten zu gelangen.

3. Wählen Sie in dem linken Navigationsmenü Benachrichtigungen (Punkt 1) aus, um diese zu verwalten.

4. Um die technischen Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicken Sie auf den im Bild markierten Ein- und Ausschalter (Punkt 2).

Bei Schwarz werden die Benachrichtigungen aktiviert, bei Grau deaktiviert.