MySQL (Root) Passwort anzeigen

Wo finde ich mein MySQL (Root) Passwort?

Nachdem Sie sich ins Managed Center eingeloggt haben, navigieren Sie über den Menüpunkt Datenbank & Suche zu dem Bereich MySQL.

Hinweis: Handelt es sich bei Ihrem Cluster um einen Extended-Web-Cluster oder um einen Cloud-Web-Cluster, muss zunächst auf den Datenbankserver gewechselt werden (Punkt 1).

Führen Sie anschließend folgende Schritte durch:

1. Navigieren Sie auf der linken Seite zu Datenbank & Suche (Punkt 2)

2. Klicken Sie auf den Punkt MySQL (Punkt 3)

3. Im oberen Bereich können Sie sich dann Ihr MySQL (Root) Passwort anzeigen lassen, indem Sie auf Anmeldedaten anzeigen (Punkt 4), klicken

Möchten Sie Ihr Passwort zurücksetzen oder benötigen Sie weitere Informationen? Dann wenden Sie sich gerne an unseren Support unter 05251/414130 oder per E-Mail an support@maxcluster.de.