Automatische SSL/HTTPS-Weiterleitung

Wo aktiviere ich die automatische SSL-Weiterleitung?

Öffnen Sie zunächst das Managed Center Ihres Clusters und wählen Sie in dem linken Navigationsmenü unter Webserver Ihren aktiven Webserver aus, entweder Apache oder NGINX.

Es erscheint eine Auflistung Ihrer Domains. Zur Bearbeitung der Domain klicken Sie in der Zeile auf die drei Punkte und wählen im Dropdown-Menü Bearbeiten aus.

Es öffnet sich ein weiteres Menü-Fenster. Klicken Sie auf den Reiter SSL-OPTIONEN. Anschließend haben Sie, wie in der Abbildung zu erkennen, die Möglichkeit, die automatische SSL-Weiterleitung zu aktivieren, indem Sie die Check-Box aktivieren.

Bei Fragen steht Ihnen unser Support telefonisch unter 05251/414130 oder per E-Mail an support@maxcluster.de zur Verfügung.

Veröffentlicht am 05.03.2024