Die IP-Adresse des Clusters

Wo finde ich die IP-Adresse meines Clusters?

1. Loggen Sie sich zunächst mit Ihren Benutzerdaten unter app.maxcluster.de/login ein.

2. Öffnen Sie das Managed Center Ihres Clusters. Sie werden dann in die Dashboard-Ansicht weitergeleitet.

3. In der Informationsleiste finden Sie die IPv4- und IPv6-Adresse des Clusters. Durch einen Klick auf die IP-Adresse kann diese direkt in der Zwischenablage kopiert werden.